Startseite Mommelsteinlauf Impressum

34. Mommelsteinlauf

Bild Am 5. September 2010 fand der vierunddreißigste Mommelsteinlauf statt. Sieger über 8 km wurde bei den Männern Thomas Kraus in der Zeit von 33:09 Minuten vor Biathlon-Olympiasieger Sven Fischer (WSV Oberhof) und Michael Reich (WSV Steinbach). Bei den Frauen siegte Stefanie Wiesmair (Sportteam STEINBACH Meininmgen) vor Juliane Heinze (AC Apolda) und Romana Krause (Sportteam STEINBACH Meininmgen). Stefanie Wiesmair und Juliane Krause ließen als 4. und 5. der Gesamtwertung nur drei Männern den Vortritt. Den 16-km-Lauf gewann Philipp Willaschek (LZV Erfurt) vor Andre Fischer (LSV Lok Arnstadt) und Philipp Heinz (Sportteam STEINBACH Meininmgen). Bei den Frauen siegte Maria Földner vor Ingrid Wozasek (SV 05 Freidrichroda). Den dritten Platz belegte Sylvia Kössel (Thüringer Genussläufer).